Режим работы: Пн - Пт 10 - 18sales@bazis.vrn.ru

Светильники встраиваемые Downlight

ДВО12-Д-40-30-01-УХЛ3

светильник 12Вт

Даунлайты - это универсальные световые приборы, предназначенные как для общего, так и для направленного освещения в зависимости от используемой оптики. Благодаря компактным размерам, простой и удобной установке, широкому диапазону световых потоков и потребляемых мощностей downlight светильники являются наиболее востребованным типом приборов и применяются в торговых, офисно-административных помещениях, конференц-залах, холлах, фойе, коридорах и пр.

Светильники типа даунлайт чаще всего встраиваются в потолки типа Армстронг, гипсокартон, Грильято, для некоторых серий также доступен монтаж на поверхность потолка.
  
Наличие в продуктовой линейке версий с повышенной степенью пылевлагозащиты существенно расширяет сферу применения светильников , позволяя использовать их не только в торговых залах и местах общественного пользования, но и помещения промышленного назначения, в подсобных и складских помещениях, санузлах, а при соответствующем климатическом исполнении на входных группах офисов и ТРЦ.
 
Светельники имеют следующие особенностями:
• позволяют экономить электроэнергии в сравнении со светильниками под МГЛ и КЛЛ
• эксплуатационный ресурс более 50 000 часов;
• не требуют обслуживания
• неизменность светотехнических параметров на протяжение всего периода использования;
• комфортный свет без слепящего эффекта, благодаря использованию качественных опаловых рассеивателей, не желтеющих со временем